Бульон куриный

350,00
р.
Куриный бульон — это не просто блюдо, а основа для множества кулинарных шедевров. Мы готовим его по особому рецепту, чтобы он получился наваристым и ароматным. Наш куриный бульон станет идеальным целебным эликсиром , согревающим душу и тело.Попробуйте и убедитесь сами!

Привезем в замороженном виде

Способ приготовления:

Рекомендуем размораживать бульон в ёмкости

Довести бульон до кипения и добавить туда лапшу (варить 4-5 минут).
А если вам захочется сделать суп более сытным, рекомендуем добавить к нему наши куриные фрикадельки

Состав: фермерский цыпленок, морковь, лук, лавровый лист, соль, перец, вода.

Пищевая ценность на 100 гр :

Белки 3,1 ; Жиры 1,9 ; Углеводы 1,0 ; Энергетическая ценность 33ккал


Срок годности : при t не выше -18°С – 90 суток
Made on
Tilda