Брускетта с ростбифом и запечным болгарским перцем
БРУСКЕТТА С РОСТБИФОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Если вам очень трудно вставать по утрам, нужен стимул. Например, вкусный завтрак. Желательно ещё, чтобы он был небанальный, и очень быстрый. Изысканные бутерброды с нежнейшим ростбифом, прекрасно сочетается с чашкой утреннего кофе , они поднимут вам настроение на целый день. Из них также выйдет отличная закуска, способная удивить даже самого привередливого гостя.

Ингредиенты:
  • запечённый болгарский перец
  • Ростбиф,300гр
  • Хлеб
  • Творожный сыр
  • Зелень

Способ приготовления:
Поджарить хлеб на сухой сковороде с двух сторон.
Вы можете выбрать любой хлеб на ваш вкус - хрустящий белый багет или чуть сладковатый терпкий бородинский — с любым из них ваши бутерброды заиграют новыми красками.
В духовке запечь болгарский перец.
Намазать на кусочки хлеба творожный сыр,сверху разложить ростбиф и перец.
Добавить листочки базилика или рукколы: выбирайте, что больше по душе.

Паста Болоньезе
ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ

Объединить всех за столом поможет вкуснейшая паста Болоньезе. Именно её можно в любой момент достать из холодильника, 20 минут — и ужин готов.Нет ничего лучше итальянской кухни.


Ингредиенты:
  • соус болоньезе, 400 гр.
  • ваш любимый вид пасты, 200 гр.
  • тёртый сыр пармезан
  • помидоры черри, 2-3 шт.
  • базилик


Способ приготовления:
Разморозить соус заранее, в холодильнике или даже быстро под тёплой водой — вкусовые качества ничуть не пострадают.
Прогреть соус в сотейнике.
Отварить пасту: Следуйте инструкции на упаковке пасты
Соединить всё в сотейнике и прогреть на медленном огне, перемешивая. Так паста насытится глубоким томатным вкусом.
Выложить в глубокие тарелки, при подаче посыпать тёртым сыром пармезан. По желанию украсить разрезанными помидорами черри и базиликом.

ТОМАТНЫЙ СОУС ДЛЯ КОТЛЕТ,ФРИКАДЕЛЕК,ТЕФТЕЛЕЙ, ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Ингредиенты:
  • лук
  • морковь
  • болгарский перец
  • кабачок
  • чеснок
  • томаты в с/с


Способ приготовления:
Овощи мелко порезать или потереть на терке
Обжарить с добавлением масла
Добавить зубчик чеснока ( мелкоизмельяенный)
Добавить очищенные томаты в собственном соку ( измельченные )
Приправить солью и перцем по вкусу
Довести до кипения
Соус готов.
Готовые котлеты перекладываем в соус и настаиваем 10-15 минут
Фото Наших клиентов
Вкусно, быстро, красиво!
Салат со слабосоленым лососем
Ленивые вареники
Сочный бургер с Бифштексом
Сендвичи с семгой
Куриные котлеты
Made on
Tilda