БРУСКЕТТА С РОСТБИФОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМЕсли вам очень трудно вставать по утрам, нужен стимул. Например, вкусный завтрак. Желательно ещё, чтобы он был небанальный, и очень быстрый. Изысканные бутерброды с нежнейшим ростбифом, прекрасно сочетается с чашкой утреннего кофе , они поднимут вам настроение на целый день. Из них также выйдет отличная закуска, способная удивить даже самого привередливого гостя.
Ингредиенты:Способ приготовления:Поджарить хлеб на сухой сковороде с двух сторон.
Вы можете выбрать любой хлеб на ваш вкус - хрустящий белый багет или чуть сладковатый терпкий бородинский — с любым из них ваши бутерброды заиграют новыми красками.
В духовке запечь болгарский перец.
Намазать на кусочки хлеба творожный сыр,сверху разложить ростбиф и перец.
Добавить листочки базилика или рукколы: выбирайте, что больше по душе.