Сырники

990,00
р.

Состав : творог, яйцо, мука, сахар, ванилин, манка


Сырники - Это маленькие, пушистые и ароматные оладьи, приготовленные из творога. Их можно подавать с различными добавками, такими как сметана, варенье или свежие фрукты.

Что делает их особенными, так это их текстура - они мягкие и нежные внутри, а снаружи образуют легкую хрустящую корочку.


Способы приготовления :


  • Классический способ - поджарить до румяной корочки на сковороде , на сливочном/кокосовом/растительном маслах
  • Можно запечь их в духовке , при температуре 200 градусов 8-10 минут
  • Можно сделать нежнейшую сметанную заливку , после пункта 2

При приготовлении в духовке , без обжаривания на сковороде - на сырниках получается более сухая корочка

Чтобы этого не произошло , можно сначала обжарить на сковороде без масла по 2-3 минуты с каждой стороны - а затем поставить в духовку )


Подавать сырники можно со сгущенкой, со сметаной, с вареньем/джемом/конфитюром, с ягодами, с медом .


Привезем замороженными


Пищевая ценность на 100 гр :

Белки 14,5 ; Жиры 4,7 ; Углеводы 17,4; Энергетическая ценность 170,1Ккал


Срок годности : 30 суток при температуре не выше - 18С

Made on
Tilda