Состав : творог, яйцо, мука, сахар, ванилин, манка
Сырники - Это маленькие, пушистые и ароматные оладьи, приготовленные из творога. Их можно подавать с различными добавками, такими как сметана, варенье или свежие фрукты.
Что делает их особенными, так это их текстура - они мягкие и нежные внутри, а снаружи образуют легкую хрустящую корочку.
Способы приготовления :
При приготовлении в духовке , без обжаривания на сковороде - на сырниках получается более сухая корочка
Чтобы этого не произошло , можно сначала обжарить на сковороде без масла по 2-3 минуты с каждой стороны - а затем поставить в духовку )
Подавать сырники можно со сгущенкой, со сметаной, с вареньем/джемом/конфитюром, с ягодами, с медом .
Привезем замороженными
Пищевая ценность на 100 гр :
Белки 14,5 ; Жиры 4,7 ; Углеводы 17,4; Энергетическая ценность 170,1Ккал
Срок годности : 30 суток при температуре не выше - 18С